Не почтила память, а оскорбила. Кравец устроила фотосессию на могиле Началовой

17.09.2019 4:25 6

Не почтила память, а оскорбила. Кравец устроила фотосессию на могиле Началовой

Певица позировала перед камерами у памятника Юлии, чем и возмутила многих пользователей.

Сегодня ровно полгода с тех пор как известная певица Юлия Началова скончалась от серьезного заболевания, на фоне которого развились и другие тяжелые осложнения. Светская львица Алена Кравец приехала на Троекуровское кладбище, чтобы почтить память своей подруги Юлии и попросить у нее помощи. Однако ее благие намерения «вылились» так, что она не почтила память, а оскорбила.

Кравец устроила целую фотосессию на могиле Началовой, чем и вызвала многочисленные осуждения в сети среди поклонников умершей артистки. На одной из новостных страничек в Instagram появилось несколько фотографий, на которых модель рядом с памятником Началовой то молится, то на колене стоит, а то и вовсе отворачивается, будто сдерживая слезы.

Правда, вот выражение лица и отсутствие каких-либо настоящих эмоций говорили только о том, что Кравец наигранно себя ведет, позируя перед камерами и совсем не стесняясь.

Кроме того, после этого Алёна отправилась в церковь, заказала панихиду, отстояла службу и поставила свечку за Началову, опять продемонстрировав все на камеры.

Если многие знакомые и близкие Началовой приходят, чтобы действительно почтить память, то они делают без каких-либо папарацци, а вот Алена, кажется, просто решила сделать из этой ситуации шоу.

Более того, Кравец пришла просить помощи у Началовой, по слухам, певица после своей кончины продолжает совершать чудеса, вот Алёна и пришла попросить поддержки у умершей подруги во время пластической операции, что совсем возмутило читателей сети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно выбирать автошколу Каталог мебели на все случаи жизни Ваше лучшее казино Вулкан 24 Новогодние фейерверки без лишнего шума Качественная и быстрая установка автосигнализации

Последние новости