Не по своей воле? Новые подробности ухода Асташенка из группы «Корни»

06.09.2019 3:14 0

Не по своей воле? Новые подробности ухода Асташенка из группы «Корни»

Вынудить Александра покинуть коллектив могла жена, которая старше артиста на 13 лет.

В 2010 году на пике популярности группы «Корни» коллектив покидает Александр Асташенок. Официальной версией ухода назвали - желание артиста развиваться дальше. Но так ли это на самом деле?

Недавно появились новые подробности ухода Александра из «Корней», которые позволяют делать выводы о том, что артист ушел не посвоей воле.

Не по своей воле? Новые подробности ухода Асташенка из группы «Корни»

Скорее всего, на решение Асташенка повлияла его жена - Елена Венгржиновская, которая старше супруга на 13 лет. Ревностные чувства могли подтолкнуть ее надавить на певца, чтобы тот отказался от карьеры. Ведь голубоглазый брюнет был кумиром тысяч девушек не только в России, но и за ее пределами. И пока Елена сидела дома с ребенком, Александр успешно гастролировал по миру без нее.

В качестве подтверждения этой версии выступают и друзья Асташенка, которые в одном из интервью обмолвились: «пожалуй, именно семья и заставила его распрощаться с карьерой в «Корнях».

Не по своей воле? Новые подробности ухода Асташенка из группы «Корни»

А. Асташенок с женой и дочкой

К слову, Елена имеет властный характер, о чем говорил сам Асташенок. Некоторое время его супруга являлась концертным директором группы «Корни». В этот период и познакомились будущие муж и жена. Но начало отношений идеальным не назовешь – Елена указывала артисту на то, как и что лучше делать. Поэтому между ними возникали конфликты.

Похоже, что Елена как сильная женщина оказала давление на мужа, поэтому Асташенку пришлось повиноваться воле супруги.

Полностью отказаться от славы экс-участник группы «Корни» все же не смог. Он пробует себя в актерской ипостаси, а также время от времени записывает сольные композиции. Но было популярности ему добиться так и не удается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Вулкан без регистрации Великолепная возможность для опытных болельщиков Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат Полиграфические материалы и их виды Качественная верхняя одежда для женщин

Последние новости