Не пыталась сохранить: Регина Тодоренко рассказала о своих ошибках во время беременности

16.01.2019 19:44 2

Не пыталась сохранить: Регина Тодоренко рассказала о своих ошибках во время беременности

Ходила голой и перегревалась – многие поступки телеведущей могли навредить ребёнку.

Поскольку это первая беременность Тодоренко, она относилась к себе и малышу весьма небрежно, видно, не пыталась сохранить: девушка напряжённо работала, а также позволяла себе и перегреваться, и перемерзать. Она решилась на съёмки в тёплой одежде в 30-градусную жару, ради того, чтобы попасть на обложку журнала моды. А в свободное время Регина позволяла себе ходить практически обнажённой. В своём профиле в Instagram девушка рассказала о своих ошибках: «Моя пиарщица постоянно говорила: «Я тебя прошу, не ходи голой!», а я и не замечала, что в одном белье пошла за печеньками». Такая легкомысленность вполне могла сказаться на состоянии здоровья плода.

Актриса также поделилась тем, что долгое время пыталась скрыть своё положение под одеждой oversize. Возможно, звезда слишком суеверна и не хотела привлекать внимание публики к своему «животику», а возможно психологически не была готова к наступлению беременности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Офисные костюмы оптом по хорошей цене Очистка воды обратным осмосом – «за» и «против» Организация автобусных туров в Германию Электронный путеводитель по Калининграду Топас или Астра. Что лучше?

Последние новости