Не пятизвездочный люкс? Бородина жестко высмеяла хвастовство Бузовой

04.05.2019 7:07 12

Не пятизвездочный люкс? Бородина жестко высмеяла хвастовство Бузовой

Шикарный отель Ольги в Дубаях, не оставил равнодушным Бородину и она язвительно подшутила над коллегой.

Ксения Бородина вместе со своей семьей отдыхает в Дубаях. По словам телеведущей, в самой лучшей линии отелей Jumeirah. В Jumeirah Beach Hotel отличные номера и сервис, аквапарк, есть система «Умный дом», детский клуб, большое разнообразие СПА-услуг, в общем, мечта, а не отель. Но судя по всему, Ксюшу не совсем всё устраивает в ее гостинице. Несколько часов назад в Instagram-группе «admin_anshlak», разместили видео, в котором Ксения злостно передразнивает хвастовство Ольги Бузовой.

На что, хэйтеры жестко высмеяли видео ведущей: «Ах вот почему Карл такой злой, в Дубаях сидит. Номер что ли дали меньше? Сидит там завидует и «троллит подругу», злюка».

Очевидцы подметили: «Да она по жизни всем завидует, баба вроде нормальная, а все завидует, все ей недостаточно своего, девочки хорошие, мужик хоть и альфонс, но рядом, сама при деньгах, не бедствуешь а все равно косо на всех всегда смотришь и реагируешь». На этот раз, фестиваль «Жара» и в самом деле предоставил Ольге большой и просторный номер, кажется, что один номер Бузовой занял весь этаж в отеле с красивым видом на море.

Не пятизвездочный люкс? Бородина жестко высмеяла хвастовство БузовойТак же, предоставили певице личный лифт, скорее всего, что и вызвало зависть у Ксении. Судя по всему, Оля и хотела вызвать шквал обсуждений, а так же похвастаться, что она далеко не последний гость на этом фестивале, в отличии от Бородиной. До этого случая, Ксению Бородину по-истине задело то, что большинство её подписчиков написали ей, что она была лишняя на дне рождении у Филиппа Киркорова и они никогда не были друзьями. Чего не скашь о подруге Ольге Бузовой, с которой Филипп целовался по-французски.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность избежать общения с аферистами Лучший ассортимент новых и классических слотов Лучшая компания по продаже и монтажу кондиционеров Какие бонусы можно получить за регистрацию в Azino777 Швейцарское правительство вынуждено рассмотреть закон про онлайн гемблинг в формате референдума

Последние новости