Не родила, а уже отделалась. Решетова ищет способы «сплавить» будущего ребёнка

23.04.2019 22:24 0

Не родила, а уже отделалась. Решетова ищет способы «сплавить» будущего ребёнка

Первенцу Тимати и Насти , похоже, придется развлекаться с котом и игрушками.

Слухи о беременности Анастасии Решетовой активно набирают популярность, ведь модель часто их провоцирует сама. Прикрывает живот огромными сумками, носит просторные вещи, пользуется неудачным фотошопом – это далеко не все, что стало причиной такого мнения у фанатов. И, несмотря на то, что она всячески опровергает эту информацию, с каждым днем появляются новые, убеждающие в обратном, факты.

Недавно звезда похвасталась в социальной сети, что завела породистого кота и даже дала ему кличку Джамал. Настя – занятая бизнес-леди, которая активно развивает свою предпринимательскую деятельность. Очевидно, что на пушистого друга у нее не будет времени. Так зачем он ей понадобился?

Не родила, а уже отделалась. Решетова ищет способы «сплавить» будущего ребёнка

Судя по всему, Решетова ищет способы «сплавить» будущего ребёнка, о котором даже публично не говорит. Домашнее животное, скорее всего, будет хоть как-то занимать малыша, пока звездные мать и отец будут дальше строить карьеру. К тому же, весь диван в ее квартире просто завален мягкими игрушками – еще одно развлечение для потомства. Решетова еще даже не родила, а уже, похоже, отделалась от своих материнских обязанностей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества дверей невидимок invisible Очень популярная модель электронной сигареты Как правильно выбирать автошколу Где купить загородный дом по приемлемой цене? Каталог изделий из натуральной лиственницы

Последние новости