Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности

15.10.2019 9:44 2

Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности

К такому выводу подтолкнул страстный поцелуй Гоши с близким другом, снятый на камеру.

Российский актер Гоша Куценко подтвердил слухи о своей гомосексуальности в день рождения приятеля. Сценарист опубликовал в сети видео, на котором он и его товарищ идут вдвоем по пирону, актер поздравляет своего товарища с праздником и, неожиданно, начинает тянуться к его губам.

Судя по реакции приятеля Гоши, он не против, но немедленно предотвращает поцелуй, видимо, смущаясь камеры, и, чмокает Куценко в щеку. Друзья смеются и, уже ничего не стесняясь, начинают лобзаться, прикрыв лица сумкой. До поцелуя, кинорежиссер рассуждает о дальнейшей жизни, отмечая, что скоро их ждет новое будущее, а прошлое остается позади. Исходя из слов актера, можно предположить, что Куценко намекает на романтические отношения с близким другом.

Интересно, что Гоша не раз делал заявления по поводу нетрадиционной сексуальной ориентации. Но на уточняющий вопрос, правда ли это, артист отвечал бранной руганью. Также, кинорежиссер не упускал шанса «порадовать» публику стихами об однополых отношениях после того, как выпивал «лишнего».

Но в то время были всего лишь слова актера и домыслы публики. Теперь же Куценко подтвердил догадки поклонников делом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены Курсы Python для любого уровня Виды секционных радиаторов Высокое качество дверей от компании «Свое» и прочие привлекательные условия сотрудничества Сейфы для ценных бумаг от компании Актант

Последние новости