Не смешной, но влиятельный... Сабуров рассказал, почему комики боятся шутить над Мартиросяном

09.10.2019 13:24 0

Не смешной, но влиятельный... Сабуров рассказал, почему комики боятся шутить над Мартиросяном

«Не надо так говорить» — властный Гарик с лёгкостью затыкает рты коллегам.

Stand Up-комик Нурлан Сабуров стал гостем шоу Юрия Дудя. По просьбе интервьюера молодой человек рассказал о новом сезоне проекта «Что было дальше» (это комедийное шоу на YouTube, в котором ведущие жестко высмеивают приглашенного гостя). Больше всего Дудя заинтересовал выпуск с Гариком Мартиросяном, где мастера Stand Up не только не шутили над основателем Comedy Club, но и пели ему хвалебные оды. Нурлан поведал, что все более или менее острые шутки пресекал сам Гарик фразой: «Не надо так говорить». Комики попросту бояться шутить над Мартиросяном, что видно невооруженным глазом.

«Беззубый» юмор Сабуров оправдал безграничным уважением, которое испытывают ведущие проекта к комику. Но если внимательно прослушать интервью Нурлана становится понятно, дело вовсе не в уважении, а в банальном страхе потерять карьеру. Ведь отвечая на просьбу Дудя перечислить самых лучших, по его мнению, комиков России упоминать Мартиросяна Сабуров не стал. Значит дело не в таланте, а в статусе Гарика. Комики боятся шутить над «старожилом» юмора, ведь он хоть и не смешной, но зато влиятельный, и, похоже, что с лёгкостью может пустить под откос карьеру зарвавшегося шутника.

Известно, что Мартиросян одна из самых влиятельных фигур отечественного юмора, такой себе Масляков из Comedy Club. Регалии Гарика занимают целый абзац в Wikipedia. Сам юморист не отрицает, Comedy для него теперь больше бизнес, чем любимое дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог веселых историй на все случаи жизни Отличные темы для павер поинт и гугл презентаций Услуги по юридическому сопровождению корпоративных споров Отличный набор игровых аппаратов от известных брендов Огромный каталог программного обеспечения для пользователей

Последние новости