Не справляется с детьми: Галкин мог вернуться к Пугачёвой из-за безответственности Барановской

13.12.2018 22:04 1

Не справляется с детьми: Галкин мог вернуться к Пугачёвой из-за безответственности Барановской

В сети не прекращаются разговоры о личной жизни Максима Галкина и Юлии Барановской.

Фанаты давно заметили, что у Максима и Примадонны не все в порядке в семейной жизни. В принципе, артиста можно понять: большая разница в возрасте с Аллой Борисовной всегда смущала фанатов, но артисты с трепетом относились друг к другу и с любовью воспитывают своих детей.

Следует отметить, что Галкин души не чает в Гарри и Лизе и не потерпит безответственного отношения к детям. Чего нельзя сказать о «горе-матери» троих детей Юлии Барановской. Последняя публикация в социальных сетях подтверждает, что Барановская ищет педагога для своих детей, хотя сама владеет иностранными языками и опыт материнства мог бы позволить ей найти выход из любой ситуации.

Фанаты предположили, что измены Галкина с Барановской скоро завершатся возвращением юмориста к Пугачёвой, ведь Барановской попросту не хватит времени заниматься Гарри и Лизой. Поэтому комик мог и раньше вернуться, но долго присматривался к новой пассии. Напомним, что Лиза и Гарри в 5 лет уже легко осваивают английский и французский языки, а Барановская несколько лет прожила в Британии и в совершенстве владеет иностранными языками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших сортов кофе и чая Легкие победы в автоматах казино Вулкан Простые способы избавления от целлюлита Правильная организация системы охраны труда Очень популярная модель электронной сигареты

Последние новости