Не стерпел позора... Никас Сафронов отрекся от 200-килограммового сына?

01.12.2019 10:34 0

Не стерпел позора... Никас Сафронов отрекся от 200-килограммового сына?

После скандального случая в теалете самолета, где летел Лука, художник, кажется оборвал все связи с сыном.

У Никаса Сафронова и его внебрачного сына всегда были проблемы в отношениях. Основной причиной стал избыточный вес парня. Молодой пианист страдает ожирением, а тема его веса уже давно стала популярнее, чем обсуждение музыкальных заслуг Луки.

Из-за ожирения еще в 2016 году Затравкин чуть не лишился отца. Никас Сафронов поставил Луке условие: если тот не похудеет, художник обещал прекратить с ним всякое общение. После чего пианист сбросил 76 кг, а отношения с отцом только ухудшились. На личной странице художника редко встречаются снимки с сыном. Сам Затравкин не раз сетовал, что отец его стыдиться.Не стерпел позора... Никас Сафронов отрекся от 200-килограммового сына?

На сегодняшний день, судя по всему, Никас отрекся от 200-килограммового Луки. Кажется, постыдный случай в уборной самолета, где застрял пианист, стал последней каплей. Отец вовсе не стал комментировать произошедший курьез.

Судя по опыту прошлых лет, не стерпевший позора Сафронов, мог вычеркнуть внебрачного сына из своей жизни и больше не оказывать никакой помощи. Не исключено, что у художника просто опустились руки, ведь за три года он не смог помочь сыну даже после того, как узнал о страшных последствиях поставленного диагноза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковая карта Виза – удобный финансовый инструмент Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения Уникальный детский центр «КидБург» Самая актуальная информация на СПР Тепло, уют и красота – все дело в камине

Последние новости