Не трансвестит, а Забияка! Куда пропала солистка группы «Чили»?

25.07.2019 8:16 6

Не трансвестит, а Забияка! Куда пропала солистка группы «Чили»?

Нападки хейтеров, разногласия с продюсером и рождение сына – что же послужило роковой причиной для завершения карьеры певицы?

После того, как хит группы «Чили» начали крутить по радио, слушатели долгое время не могли понять, кто же является солистом: мужчина или женщина?

Низкий голос, напевающий задорные слова, всех сбивал с толку. Ходили разговоры, что лидер группы – трансвестит. Но вскоре на экранах появилась миловидная рыжеволосая девушка и развеяла все сомнения.

Не трансвестит, а Забияка! Куда пропала солистка группы «Чили»?

В 2013 году, когда карьера группы была практически на пике популярности, Ирина Забияка пропала с радио и телевидения. Причины до сих пор остаются неизвестными.

Куда же пропала солистка группы «Чили»? Одни считают, что девушка решила посвятить себя семье, другие, что она устала слушать упреки хейтеров, а некоторые и вовсе решили, что она перешла дорогу не тому человеку. Что же произошло на самом деле? Следует разобраться во всех версиях.

В злосчастном 2013 году, группе пришлось разорвать контракт со звукозаписывающей компанией Velvet Music и изменить название, чтобы избежать судебных исков. Дело в том, что Ирина в последнее время часто конфликтовала с продюсером группы – Сергеем Карповым.

Не трансвестит, а Забияка! Куда пропала солистка группы «Чили»?

Девушка неоднократно заявляла о разногласиях по поводу текстов и музыки песен, по всей видимости, именно это могло стать основной причиной для распада группы.

В том же 2013 году Ирина родила первенца и всю себя посвятила воспитанию малыша после ухода из группы. Получается, что «вытеснило» Ирину со сцены роковое стечение обстоятельств, которое подкреплялось постоянными нападками хейтеров и недоброжелателей.

Сейчас экс-солистка «Чили» изредка выступает на закрытых мероприятиях и тематических вечеринках, как Ирина отметила, делает она это исключительно по зову души и с большого желания, а вовсе не ради денег.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие видео-слоты Вулкан Официальное зеркало Вулкан Соматропин – спортивный гормон Чистый город Подмосковья. Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность

Последние новости