Не убедил: Наставник воронежского «Факела» стал лишь четвертым в голосовании за звание лучшего тренера ФНЛ в ноябре

02.12.2018 0:04 2

Не убедил: Наставник воронежского «Факела» стал лишь четвертым в голосовании за звание лучшего тренера ФНЛ в ноябре

Не убедил: Наставник воронежского «Факела» стал лишь четвертым в голосовании за звание лучшего тренера ФНЛ в ноябреГлавный тренер воронежского «Факела» Сергей Волгин занял лишь четвертое место в голосовании за звание лучшего тренера Футбольной национальной лиги (ФНЛ) на ноябрьском отрезке первенства. Итоги конкурса подвели в четверг, 29 ноября.

Наставника дружины из столицы Черноземья поддержало лишь 11,3% респондентов – он набрал всего лишь 99 голосов. Появлению Сергея Волгина в списке претендентов на звание лучший тренер месяца вызвало немало вопросов, в том числе и в среде болельщиков «Факела». Не секрет, что действиями воронежской команды руководит Игорь Пывин, не имеющий необходимой для работы во главе клуба ФНЛ лицензии категории «Pro», которой, собственно говоря, располагает Сергей Волгин.

Добавим, что в последний месяц осени в первенстве ФНЛ прошло пять туров, в которых «огненные» добились трех побед при двух поражениях. «Факел» обыграл на выезде ФК «Сочи» (2:0), а также добились домашних викторий в поединках с московским «Спартаком-2» (3:0) и курским «Авангардом» (3:2). При этом воронежцы уступил в гостях ярославскому «Шиннику» (0:1) и новосибирской «Сибири» (0:2).

Самое интересное, что на первое место болельщики по итогам ноября поставили рулевого курского «Авангарда» Игоря Беляева, подопечные которого были биты не так давно в столице Черноземья. Наставника команды из соловьиного края поддержало 34,9% респондентов (307 голосов). Вторым в опросе стал наставник ярославского «Шинника» Александр Побегалов – 29,2% (257 баллов). А замкнул тройку лучших главный тренер московского «Чертаново» Игорь Осинькин – 12,7% (112 голосов).

Традиционно лучшего тренера месяца выбрали и эксперты ФНЛ, мнение которых вновь не совпало с выбором болельщиков. Здесь по итогам ноября приз достался наставнику владивостокского «Луча» Рустему Хузину, команда которого не знает поражений в 13 матчах кряду. В ноябре приморский коллектив набрал 13 из 15 возможных очков.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор мебели на все случаи жизни Анаболики с доставкой в любой регион - быстро и удобно Реклама на полиэтиленовых пакетах – залог вашего успеха Генеральная уборка после ремонта Цвет линзы и маркировка: главные аспекты выбора очков

Последние новости