Не украл, а позаимствовал. Шепс может готовить собственную «Битву экстрасенсов»

19.07.2019 20:24 0

Не украл, а позаимствовал. Шепс может готовить собственную «Битву экстрасенсов»

Победитель шоу уже готовит форум для обучения магии и сакральным знаниям.

После победы в одном из сезонов «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс продолжает общаться с фанатами и заниматься магией. Недавно он сообщил, что выберет «избранных» и вместе с ними отправился в неизвестное место на 2-дневный семинар. Там он научит людей сакральным знаниям, расскажет о магии и поможет новичкам раскрыть необычные способности. «Семинар позволит нескольким избранным участникам всколыхнуть свою жизнь и свое сознание», – на странице в Instagram Шепс активно рекламирует свой проект.

Не украл, а позаимствовал. Шепс может готовить собственную «Битву экстрасенсов»

Стоит отметить, что после расследования Соболева «Идущие к черту» шоу «Битва экстрасенсов» значительно потеряло доверие зрителей. Как утверждают создатели «Идущие к черту», все происходящее на этом телепроекте постановка, а места участников куплены еще до съемок. Несмотря на это, Шепс все равно пользуется популярностью, и люди часто обращаются к нему за помощью. Почему бы ему не пойти дальше и не запустить более масштабный проект, который «затмит» скандально известную «Битву»?

Шепс может готовить собственную «Битву экстрасенсов». По крайней мере, первый шаг уже сделан. Вполне вероятно, что его шоу будет «непродажным», а реальные люди будут показывать магические способности и одновременно улучшать их вместе с его помощью.

Несмотря на то, что подобный формат уже есть, это точно никого не остановит. Не украл идею, а позаимствовал, так сказать. За несколько лет отношение к Шепсу сложилось исключительно положительное, так что люди смогут ему поверить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт казино Граф Возможность проведения медитаций в России и всем мире Лучшие цены на бассейны в интернет-магазине vashbas.com Развитие народных промыслов в России Каталог лучших проектов современных домов

Последние новости