«Не усики, а пропуск в трусики»: Волочкова пытается привлечь мужчин своей любовью к пиву - сеть

11.02.2019 2:44 2

«Не усики, а пропуск в трусики»: Волочкова пытается привлечь мужчин своей любовью к пиву - сеть

Проблема алкоголизма рано или поздно появляется в жизни многих звезд. Не стала, по всей видимости, исключением и балерина Анастасия Волочкова.

В Instagram звезды и раньше регулярно появлялся алкоголь – без нескольких рюмок водки или пары бокалов вина не обходилась ни одна встреча Насти с друзьями или знакомыми. Конечно, в том, чтобы иногда выпить, нет ничего плохого. Однако, регулярное употребление спиртного опасно для здоровья и, как правило, является следствием каких-либо жизненных проблем.

В этой связи нельзя не вспомнить, что последние месяцы ознаменовались для Насти не только постоянной травлей со стороны подписчиков, но и серией неудачных романов с разными мужчинами. В поисках любви, Волочкова неоднократно вступала в различные отношения, но стоило очередному любовнику «распробовать» её характер, как он тут же от нее сбегал.

«Не усики, а пропуск в трусики»: Волочкова пытается привлечь мужчин своей любовью к пиву - сеть

И если от язвительных комментариев и глупых шуток со стороны подписчиков балерина смогла отгородиться просто отключив комментарии, то залатать зияющие дыры на личном фронте у неё никак не получается.

Не стоит забывать и том, что хоть у звезды и нет финансовых проблем, сама её карьера далека от своего зенита и особой популярностью Анастасия не пользуется. Её проекты не вызывают большого внимания аудитории, а рекламных предложений балерине не поступает. Её Instagram уже давно стал местом, где светятся только те личности, чья звезда уже закатилась – вроде фрика Никиты Джигурды или известного в двухтысячных журналиста Отара Кушанашвили.

Все эти обстоятельства, видимо, и надломили волю Анастасии, заставив её «взяться за стакан» и заняться поисками счастья на дне бутылки. При этом, пиво – выбор в пользу которого сделала балерина, как известно крайне негативно влияет на женскую фигуру. А кроме того, у злоупотребляющих пивом представительниц прекрасной половины человечества нередко начинают расти усы.

Впрочем, страдающая от одиночества Волочкова видимо рассудила, что «это не усики, а пропуск в трусики» и предпочла надеяться на то, что любовь к пиву поможет ей по-настоящему сблизиться хоть с каким-нибудь мужчиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Специалисты по укладке и выращиванию газона Классика и новинки виртуального гемблинга Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Большой ассортимент игровых слотов и бонусов для игроков С 1С:Управление торговлей результат работы компании будет намного выше

Последние новости