Не хватает рядом: Киркоров признался, что чувствует к Пугачевой

26.05.2018 4:25 2

Не хватает рядом: Киркоров признался, что чувствует к Пугачевой

Шоу рэпера Басты «Gazlive» пользуется популярностью у зрителей, поэтому звезды охотно соглашаются его посетить. Недавно «на огонек» к Василию Вакуленко заглянул российский поп-король Филипп Киркоров. Помимо прочего, он рассказал, что чувствует к своей экс-супруге Алле Пугачевой.

Вопросы к Филиппу Бедросовичу до отказа заполнили e-mail «Gazlive». Спрашивали о разном – о творческих планах, о впечатлениях от последнего «Евровидения» и выступлении российской участницы Юлии Самойловой и даже о поцелуе с родной бабушкой Ольги Бузовой при свете софитов. Однако львиная доля вопросов касалась чувств поп-короля к Примадонне, с которой его связывали брачные узы на протяжении тринадцати лет. Певец признался, что Алла Борисовна разбила ему сердце своим уходом.

«Коварная, огненно-рыжая женщина, творческая», - ностальгировал певец. Однако он поспешил уверить Басту и зрителей, что рад ее новому личному счастью: «Прекрасные дети и семья. Рад за нее. Ничего кроме добра к ней не испытываю». Филипп Бедросович сообщил, что раскаивается в нетерпимости и неумении уступать идти на компромиссы. «Мне не хватает рядом такой умнейшей женщины», - добавил он с ноткой печали.

Также Киркоров рассказал рэперу о своих главных недостатках, среди которых выделил вспыльчивость. Однако с рождением детей певец заставил себя умерить пыл, хоть и допускает, что так на его темпераменте сказался возраст.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная юридическая помощь Каталог элитных образцов типографского мастерства Производители станкового оборудования Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Качественный ремонт - залог хорошего настроения!

Последние новости