Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

26.06.2019 4:15 5

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Юмористы опубликовали новый выпуск «Ошуительное шоу», заменив популярную Ивлееву на Иду Галич.

Резиденты «Comedy Club» несколько часов назад опубликовали на собственном YouTube-канале ролик под названием «Изгнание демона». Шоу вышло в новом формате с участием блогерши Иды Галич. Ролик посвящён современной проблеме 21 века – зависимости от социальной сети. Харламов и Батрутдинов постарались высмеять народ и подчеркнуть, что каждый зависим от современных мессенджеров. Многие подчеркнули, что ролик снят по мотивам фильма «Очень страшное кино». Ида Галич сыграла зависимую девушку, в которую вселился демон и она целыми днями только публикует видео без перерыва. Как оказалось в конце ролика, юмористы изобразили воплощением зла Анастасию Ивлееву, она была Instagram-демоном. После просмотра видео назрел вопрос, почему же «само зло» не снялось в данном видео? Не хватило денег на Ивлееву, поэтому Харламов снял «дешевую» Галич?

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Анастасия Ивлеева известна высокими запросами в плане гонораров, она делилась с Шурой, что не ведёт мероприятия по той причине, что её ценник слишком высокий, а за копейки она работать не намерена. Возможно, молодое шоу юмористов не потянуло запросов Настюшки-опасности, а вот Ида Галич в этом плане оказалась более сговорчивой: она снимается в шоу «Однажды в России», ходит на подобные шоу Харламова и Батрутдинова, ведёт корпоративы.

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Ещё можно допустить, что блогерша до сих пор в обиде на Comedy Club и более не хочет участвовать в их программах. На последнем шоу Анастасию Ивлееву жёстко высмеяли за отношения с Элджеем, девушка отказалась выходить на сцену, раскрасневшись от позора. Помимо этого над Ивлеевой бесконечно шутили из-за фразы «15 сантиметров» на шоу Дудя. Ивлеева могла отказать в съемках данного ролика, так как не желает дарить юмористам высокие рейтинги за счёт большого большого количества подписчиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Архивные стеллажи от компании «ИСТА-Техника» Помощь в легализации документов за рубежом Писательский портал «Литературное имя» Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты Качественный ремонт квартир от строительной компании АСК Триан

Последние новости