Нидерланды допускают вину Украины в крушении MH17

01.06.2018 19:11 5

Нидерланды допускают вину Украины в крушении MH17

Власти Нидерландов не исключают, что ответственность за крушение самолета Boeing авиакомпании Malaysia Airlines лежит на Украине, и Киев могут привлечь к ответственности.
С таким заявлением выступил глава МИД королевства Стеф Блок.
В ходе дебатов в парламенте члены Совета Безопасности Нидерландов обратили внимание на то, что Украина не закрыла воздушное пространство над юго-востоком страны.
В свою очередь, Блок заявил, что правовой базы для привлечения Киева к ответственности пока нет, однако не исключил такой сценарий.
Самолет авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на юго-востоке Украины.
Накануне министр транспорта Малайзии Энтони Лок заявил, что убедительные доказательства того, что Россия может нести ответственность за крушение MH17, отсутствуют.
По его словам, на основании выводов следственной группы нельзя утверждать, что Россия виновна в этой катастрофе. Лок подчеркнул, что дальнейшие действия Малайзии «будут основаны на неопровержимых доказательствах».

antifa

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России Приобретение квартиры новостройки в Екатеринбурге Собственное производство ассортимента рабочей одежды Купить игрушки оптом по самым выгодным ценам Механические средства от угона авто

Последние новости