«Ниже плинтуса»: Басков соглашается на приватные мероприятия ради денег

14.01.2019 23:14 0

«Ниже плинтуса»: Басков соглашается на приватные мероприятия ради денег

Некий богатый бизнесмен разводит Баскова на бархатное подполье.

В сети появилась шокирующая информация о Баскове. Один известный бизнесмен пытался развести на корпоративчик с продолжением Николая Баскова. Клиент планировал праздновать свое день рождение в Австрии, по рассказу его агента стало понятно у бизнесмена есть определенная закономерность, после банкета он привык развлекаться с одним из звезд шоу-бизнеса.

На этот раз его выбор пал на оперного певца Николая Баскова. Первая реакция Николая была отрицательной, он категорически отказывался продолжать диалог. Агент предложил круглую сумму в размере 40000 евро и Николай замолчал. Примерно через час пришло сообщение с вопросом о внешности заказчика, агент охарактеризовал заказчика: «Ему 32 года он симпатичный, подтянутый армянин с харизмой и красивыми восточными глазами». Николай дал понять, что ему нравится восточный типаж и он готов продолжить диалог.

«Ниже плинтуса»: Басков соглашается на приватные мероприятия ради денег

По мнению подписчиков, Коля не первый кто обслуживает таких разбалованных клиентов и сейчас такая мода у богатеньких. Потом они собираются и хвастаются перед друг другом подобного рода развлечениями. Вот только Коля опустился уже ниже плинтуса и соглашается на приватные мероприятия ради денег.

По переписке хейтеры сделали вывод, после договоренности назначается дата и время встречи и звезда готовит индивидуальную программу для заказчика. Сейчас время такое пошло женщины не популярны среди мужчин, раньше элитную девушку на праздники заказывали, а сейчас мужика еще и звезду подавай, пишут подписчики.

«Ниже плинтуса»: Басков соглашается на приватные мероприятия ради денег

В настоящее время все так просто и настолько открыто, даже удивляешься, как бизнесменам удается держать в секрете свою ориентацию, а главное в чем смысл? Ведь в их кругу все об этом знают. Данная информация попала из рук анонима в соцсеть Instagram в одну из известных групп по разоблачению звезд российского шоу-бизнеса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка домена по выгодным ценам Помощь в написании курсовых и дипломных работ Новейшая экшн камера Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы Лучшее средство для похудения для всех

Последние новости