«Низкие и убогие!»: Девушка-копия Темниковой шокировала Фадеева на кастинге в Серебро

15.01.2019 13:19 15

«Низкие и убогие!»: Девушка-копия Темниковой шокировала Фадеева на кастинге в Серебро

Фадеев был в шоке, увидев сходство экс-солистки группы Винтаж с Еленой Темниковой на кастинге в Серебро.

Евгения Поликарпова, 27-летняя экс-солистка группы Винтаж, решила выбраться из безызвестности. Сейчас девушка проходит кастинг в Серебро.

Макс Фадеев, главный продюсер вокального состава, на выступление девушки отреагировал очень ярко. Удивление и комментарии лились из Макса один за другим. «И зубки как у Лены», «дьявольское сходство», «тембр схож», «может это она?», «давайте ДНК возьмем». Однако объективной критике девушке-копии он не дал. Было видно, что девушка его никак не заинтересовала вокалом.

В сети подметили, что все девушки «низкие и убогие». Средний рост участниц от 150 до 165 см. Рост Поликарповой же 158 см, поэтому внешностью и длинными ногами она также не блистает.

«Низкие и убогие!»: Девушка-копия Темниковой шокировала Фадеева на кастинге в Серебро

Также пользователи подметили, что на самом деле девушка совсем не первый раз показывается на глаза Фадееву. Еще на первом кастинге в «Песни», Женя удивила всех своим сходством с Темниковой.

«Низкие и убогие!»: Девушка-копия Темниковой шокировала Фадеева на кастинге в СереброОднако Женя не единственная, кто смог удивить своим сходством. На проекте также учувствовала 21-летняя Новрузова Ириада из Красноярска поразила схожестью с Олей Серябкиной, однако в этом случае «двойник» никак не уступает «оригиналу», и уже набрала свой ряд фанатов в сети.

К сожалению, внешние данные Евгении никак не помогут ей победить в проекте и пройти в кастинге далеко, потому что маленькая, толстенькая, щербатая и безголосая девушка уже не интересует никого, в отличие от Ириады, которая пока является единственным явным победителем, по любительскому мнению.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги по юридическому сопровождению корпоративных споров Лучшее место для досуга и заработка - ВулканГолд Керамическая плитка по лучшим ценам Игра в онлайн казино Novomatic Комплексный подход к проведению рекламной компании

Последние новости