Никакой эротики: Фанаты заставят Водонаеву вести скучный блог про еду

12.03.2019 11:55 0

Никакой эротики: Фанаты заставят Водонаеву вести скучный блог про еду

Несмотря на то, что Алена, вероятно, хочет совсем другого, поклонникам она перечить не стала.

Поклонники Алены Водонаевой показали бывшей участнице «Дома-2», что, ей, вероятно, в скором времени придется сменить профиль своей деятельности на просторах социальных сетей. Несмотря на то, что девушка пытается позиционировать себя, как секс-символа, фанатам куда больше понравилось совсем другое. После недавней публикации, где она рассказывала о рецепте блинов от своей мамы, активность под соответствующим постом в Instagram была крайне высокой, что заставило Водонаеву заявить о том, что она намерена делиться чем-то подобным с фанатами, но теперь на постоянной основе.

В первую очередь, Алене следует понять, что больше никакой эротики, которой она довольно часто будоражит мужскую половину своей аудитории. Теперь же она будет вести скучный блог про еду и даже если ей это не будет нравится, то придется смириться с тем, чего хочет требовательная публика и давать ей все необходимое для того, чтобы оставаться «на плаву».

Никакой эротики: Фанаты заставят Водонаеву вести скучный блог про еду

Водонаева наверняка понимает, что сейчас она не участвует ни в каких громких телевизионных шоу, а потому, чтобы прокормить себя и сына ей придется идти на поводу у своих фанатов, которые и заставляют ее менять профиль деятельности. Вероятно, в скором времени поклонники будут видеть от нее куда больше соответствующего контента, связанного с кухней, а вовсе не со спальней, как раньше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Англоязычное обучение в детсаде Одинцово Лучший игровой автомат BOOK OF RA от Goxbet Десятки новых и классических слотов в "Джой Казино" Брокер EXANTE Вулкан - игровые автоматы на рубли

Последние новости