Никас Сафронов сравнил Волочкову с «Сальвадором Дали в танце»

15.01.2019 19:24 0

Никас Сафронов сравнил Волочкову с «Сальвадором Дали в танце»

Сафронов лестно высказался в адрес экс-балерины.

Не так давно Анастасия Волочкова заявила о своем намерении покинуть Россию, при этом в качестве будущего ПМЖ она выбрала Мальдивские острова. Это заявление вызвало радость хейтеров балерины, которые считают, что туда ей и дорога. Однако фанатов Анастасии встревожила эта весть. Они считают, что Россия в таком случае потеряет яркую личность.

Недавно по этому поводу высказался известный художник Никас Сафронов. Он назвал Волочкову эпатажной личностью и одной из самых ярких звезд российского шоу-бизнеса. Художник восторженно отозвался о деятельности балерины, в частности выступлениями на бесплатной основе. Сафронов считает, что балерина несет искусство балета в массы.

Эпатажность поведения Анастасии художник объяснил тем, что ее поступки являются неотъемлемой частью творческой жизни. По словам Сафронова, даже самые странные поступки Волочкова совершает ярко и артистично. Никас окрестил Волочкову «Сальвадором Дали в танце», намекая на то что, что зачастую поступки балерины остаются непонятыми, как и творчество Дали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество новых видов интернет – заработков Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Сыграйте в ТОП игровые симуляторы автоматов на игровом портале Ельдорадоклуб Качественные праздничные воздушные шары на любой вкус 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения

Последние новости