Никита Пресняков гневно ответил на критику своей музыки

30.08.2017 13:12 3

Никита Пресняков гневно ответил на критику своей музыки

Внук Аллы Пугачёвой, певец Никита Пресняков показал, как записывает песни в домашних условиях. Однако вместо похвалы поклонники обвинили его в том, что он копирует солиста рок-группы Linkin Park.

Манера исполнения Никиты Преснякова напомнила подписчикам Честера Беннингтона из Linkin Park, и они посоветовали не копировать известного рок-артиста, а искать что-то своё: «Зачем перенимать манеру Честера? Разве cover это подразумевает? Даже грустно стало...», «Никита, я хорошо к тебе отношусь, но что-то не так. Мне кажется, тебе надо прислушаться к человеку который рядом с тобой, я про твоё творчество. Без обид».
В итоге комментарии подписчиков настолько вывели Преснякова из себя, что он написал им гневное обращение: «Если вы фанаты Баскова и не слушаете такую музыку, то смысл писать что-то вообще? Я такой и такая моя музыка, на западе она стадионы собирает. Если же вы слушаете попсу, то ничего сложнее мозг уже, увы, не усвоит».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог кузовных деталей для авто разных марок Популярная игровая площадка на просторах рунета Вулкан Delux Сведения о рынке строительства нового жилья в Петербурге Офисная мебель в Благовещенске Слот – машины казино Х

Последние новости