Никита Пресняков гневно ответил на критику своей музыки

30.08.2017 13:12 3

Никита Пресняков гневно ответил на критику своей музыки

Внук Аллы Пугачёвой, певец Никита Пресняков показал, как записывает песни в домашних условиях. Однако вместо похвалы поклонники обвинили его в том, что он копирует солиста рок-группы Linkin Park.

Манера исполнения Никиты Преснякова напомнила подписчикам Честера Беннингтона из Linkin Park, и они посоветовали не копировать известного рок-артиста, а искать что-то своё: «Зачем перенимать манеру Честера? Разве cover это подразумевает? Даже грустно стало...», «Никита, я хорошо к тебе отношусь, но что-то не так. Мне кажется, тебе надо прислушаться к человеку который рядом с тобой, я про твоё творчество. Без обид».
В итоге комментарии подписчиков настолько вывели Преснякова из себя, что он написал им гневное обращение: «Если вы фанаты Баскова и не слушаете такую музыку, то смысл писать что-то вообще? Я такой и такая моя музыка, на западе она стадионы собирает. Если же вы слушаете попсу, то ничего сложнее мозг уже, увы, не усвоит».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печать в трудовой книжке при увольнении Помощь в получении свежей и актуальной информации Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Остекленение балконов и лоджий в Петербурге Играть в казино онлайн

Последние новости