Никиту Преснякова постоянно предают

04.11.2017 22:45 4

Никиту Преснякова постоянно предают

Недавно Никита Пресняков, внук Примадонны, откровенно рассказал некоторые факты из своей жизни. Он участвовал в очередном выпуске программы «Человек-невидимка». На передаче он признался, что с самого детства ему трудно находить друзей.

Трудности с друзьями у Никиты Преснякова возникали из-за их двуличности, так как в глаза ему они говорили о дружбе, а за спиной поливали грязью. Скорее всего, это связано с тем, что Пресняков является внуком известной певицы Аллы Пугачевой. Сам Пресняков говорит, что предательство исходило от людей, которых он считал хорошими друзьями. Именно поэтому сейчас он не может доверять людям.

Очень часто внука Пугачевой предавали люди, с которыми он долгое время дружил. Это и стало причиной такого поведения Никиты. Пресняков пытается стать самостоятельным артистом, но его ни кто не воспринимает как независимого талантливого человека. Все его считают только внуком Пугачевой.
Пресняков заявил, что хочет сам все устроить в свое жизни, а не иметь какое-то отношение к своим родственникам. По его слова, именно знаменитые родственники не дают ему развернуться. Однако то, чего он добился в рок-музыке только его собственная заслуга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Советы по выбору power bank. Надежная защита для автомобиля «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Этнический стиль в дизайне интерьера Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона?

Последние новости