Николаев готовит иск? Билана заподозрили в плагиате песни «Такси»

11.10.2019 14:14 1

Николаев готовит иск? Билана заподозрили в плагиате песни «Такси»

Увлечение Димы музыкой 80-х привело к весьма неловкой ситуации в Сети.

Дима Билан всеми силами готовится к выпуску нового альбома и уже активно хвастает результатами своих трудов. В Instagram он показал отрезок новой композиции «Полуночное такси». Отчетливо слышно, что вдохновлялся исполнитель музыкой 80-х годов, а именно песней «Такси, такси», позаимствованной у старшего коллеги Игоря Николаева. Если быть до конца откровенным, то новая песня Димы звучит просто невероятно похоже на шлягер Николаева и больше смахивает на плагиат. Это отметили многие поклонники Билана в соцсети.

Николаев готовит иск? Билана заподозрили в плагиате песни «Такси»

Подопечному Яны Рудковской написание нового альбома давалось весьма непросто, сопровождалось оно различными скандалами, самым громким из которых стал случай в Самаре, когда Билан вышел на сцену пьяным. Видимо, вдохновение покинуло некогда «плодовитого» певца, потому он решил позаимствовать некоторые идеи у более успешных коллег. Николаев подошел на эту роль как нельзя лучше. Послушав даже отрывок видео, можно услышать, что Диму не зря заподозрили в плагиате песни.

В таком случае, складывается вполне резонный вопрос, не готовит ли на данный момент Игорь Николаев судебный иск? Возможно, он хотел бы привлечь победителя «Евровидения» Билана к ответственности. Певец очень непрофессионально поступил, допустив выпуск песни настолько похожей на старый шлягер. Странно, что даже Яна Рудковская, как продюсер, не осекла подчиненного, подстраховав его от грядущих проблем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки современных и классических онлайн игр от Вулкан Делюкс Новые возможности для болельщиков в разных сферах спорта Большой выбор аренды квартир в Костроме Устройство для обеспечения безопасности ваших родных Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин

Последние новости