Николай Басков рассказал о свадебном платье Виктории Лопыревой

12.09.2017 23:16 2

Николай Басков рассказал о свадебном платье Виктории Лопыревой

О свадебном платье Виктории Лопыревой рассказал представителям прессы российский певец Николай Басков. Будущие супруги в недавнем времени объявили о своей помолвке, а теперь решили обсудить подробности торжества, пишет СМИ.

Российский эстрадный и оперный певец Николай Басков решил не обращать внимания на суеверия, в соответствии с которыми жениху не разрешается видеть подвенечный наряд невесты до свадьбы. Теперь Народный артист России проявляет непривычную щепетильность ко всем деталям касательно свадебного торжества. Отдельное внимание жених проявляет к фасону подвенечного платья своей избранницы, российской телеведущей и модели Виктории Лопыревой.
Стало известно, что свадебный наряд Басков планирует заказать у популярного дизайнера Zuhair Murad из Ливана. Кроме того, артист поделился только общими деталями платья, особо не вдаваясь в подробности. Предположительно, что артист верит в древние приметы, которые означают, что жених не должен видеть подвенечное платье своей нареченной до бракосочетания. По некоторой информации, свадебная церемония должна пройти до конца текущего месяца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент новых вариантов заработка в сети «Борщовый набор» в Украине за месяц подорожал на 43% Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов Применение корейского стиля в дизайне

Последние новости