Николай Басков шокировал снимком с Аллой Пугачевой

25.09.2017 10:26 2

Николай Басков шокировал снимком с Аллой Пугачевой

Натуральный блондин российской эстрады Николай Басков в своем микроблоге опубликовал совместный снимок с Аллой Пугачёвой. Дело в том, что на кадре 68-летняя Примадонна выглядит намного моложе 40-летнего Баскова.

Николай Басков на своей официальной страничке в социальный сети Instagram опубликовал селфи с Аллой Борисовной. Поклонники Баскова отметили, что артист значительно постарел, зато Пугачева выглядит намного моложе своих лет. «Две звезды, две светлых повести», — написал под снимком Николай Басков.
«Пугачева выглядит действительно шикарно!», «Красивая и ухоженная женщина, Басков подкачал», «У Баскова вообще существует какой-нибудь другой ракурс на фото?», «Басков перед свадьбой постарел, морщин много», «Алла, как всегда прекрасна!», «Басков как мумия стал», — комментировали снимок подписчики Баскова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скрапбукинг от компании Таир Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения Пивной ресторан «Пражечка» с огромным выбором пива из Бельгии и Германии Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus

Последние новости