Николай Перминов рассказал о тяжелом детстве в детдоме

18.07.2018 7:45 1

Николай Перминов рассказал о тяжелом детстве в детдоме

Артист признался, что до недавнего времени он не знал, кто он такой. Свои дни рождения он праздновал не в тот день, когда появился на свет, а его фамилия должна быть иной.

Николай Перминов несчастлив с детства: он длительное время разыскивал биологических родителей, а его приемная мать возвратила его в детдом, сообщив при этом о наличии якобы синдрома Дауна у мальчика. Там он терпел издевательства и побои. Николай сравнивает интернат и детдом, объясняя отличие между ними. Так, в первом случае у ребенка имеются родители, которые навещают его в выходные, во втором он один, круглая сирота, которому крайне тяжело прожить в детдоме, где часто бьют и всячески издеваются. Долгое время Перминов не мог найти себя в жизни и только в 36 лет он закончил «Щуку» и стал актером.

Николай был женат, у него два сына, с которыми он одно время не общался, но теперь все изменилось: отец помогает им, а те не держат зла на родителя. Пока он не хочет создавать новую семью, пытаясь сосредоточиться на общении с родными детьми.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Веб-студия в Москве Проектирование водопровода Большой выбор мебели на все случаи жизни Каталог современной электроники от качественного производителя Варианты использования сайтов с онлайн играми

Последние новости