Николь Кидман, выплюнув еду, превратилась в мем

15.05.2017 11:27 17

Николь Кидман, выплюнув еду, превратилась в мем

Новая выходка Никль Кидман набирает популярность на YouTube. Во время кулинарного шоу с ведущей Эллен ДеДженерес, Николь Кидман так не понравилась приготовленная выпечка, что она просто вытащила кусок изо рта и выбросила его. Такой поступок быстро превратил актрису в мем.

Видео с участием Николь Кидман набрало больше трех миллионов просмотров за рекордно-короткий срок. Все дело в том, что актриса на съемках кулинарного шоу просто выплюнула еду.
Телеведущая Эллен ДеДженерес решила угостить голливудскую актрису блюдом под названием фокачча с клементинами (итальянский хлеб с гибридом цитрусовых). Когда еда была приготовлена и Николь Кидман решила ее попробовать, она долго не могла прожевать кусок, затем просто вытащила его изо рта, долго держала в руке и в конце-концов, выбросила со словами "Жестковато как-то".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Двери в Долгопрудном по лучшим ценам Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Вся правда о зеркалах Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни

Последние новости