Никто бы и не подумал: Лобода могла родить от Лепса

23.09.2018 12:27 1

Никто бы и не подумал: Лобода могла родить от Лепса

Отцом новорожденной дочери певицы мог стать знаменитый шансон-исполнитель.

Светлана Лобода до сих пор не раскрыла тайну рождения своей второй дочери – вопрос отцовства на данный момент волнует фанатов больше, чем сама малышка. Поклонники уже давно сделали вывод, что лидер группы Rammstein не может быть причастным к рождению Тильды. В связи с этим в Сети продолжаются поиски возможного виновника беременности Лободы.

Одним из наиболее вероятных родителей девочки может быть популярный певец Григорий Лепс, в объятиях которого не один раз замечали экс-участницу «ВИА Гры». Не исключено, что артистка могла родить ребёнка именно от женатого Лепса, ведь коллеги по сцене очень тесно общаются и часто выступают вместе. Лобода любит сильных и властных мужчин, а Лепс, как никто иной, подходит под это описание.

Никто бы и не подумал: Лобода могла родить от Лепса

Интересно, что Светлану Лободу начали часто замечать в объятиях заслуженного артиста России именно после рождения дочери Тильды – за время беременности певица могла соскучиться по любовнику, поэтому теперь хочет проводить с ним больше времени. Артистка впервые появилась после родов на церемонии МУЗ-ТВ, где удивила общественность не только стройной фигурой, но и жаркими объятиями с шансонье Григорием Лепсом. На опубликованных фото пара не стесняется окружающих. Звезды прижимаются друг к другу как можно ближе и не скрывают радости.

Вечеринка в честь 56-летия Лепса без Лободы, естественно, не обошлась - певица оставила маленькую дочь и приехала в Россию, чтобы составить компанию знаменитому артисту. Также ходят слухи, что Лободу с Лепсом видели вместе на одном из рейсов, когда певица была еще беременной. Лепс нежно поглаживал живот артистки, обнимал и целовал ее.

Никто бы и не подумал, что между Лободой и Лепсом может быть что-то серьезное, но, как показывает жизнь, случается даже то, чего никогда не ждешь. Сейчас же многие факты указывают на то, что Светлана была беременна именно от своего коллеги по сцене, с которым, похоже, тайно встречается и до сих пор.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан — попробуешь выиграть? Фа - защита от неприятных запахов в течение дня Секреты успешного трейдинга на российском рынке Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт Безопасная перевозка грузов современными цистернами

Последние новости