«Никуда не годится»: Главный тренер воронежского «Бурана» Сергей Воронов упрекнул хоккеистов в отсутствии характера на игре

18.10.2018 0:44 3

«Никуда не годится»: Главный тренер воронежского «Бурана» Сергей Воронов упрекнул хоккеистов в отсутствии характера на игре

«Никуда не годится»: Главный тренер воронежского «Бурана» Сергей Воронов упрекнул хоккеистов в отсутствии характера на игреВоронежский ХК «Буран» во вторник, 16 октября, уступил на выезде челябинскому «Челмету» со счетом 0:3. Проигрыш одному из лидеров чемпионата Высшей хоккейного лиги (ВХЛ) стал для «ураганных» уже четвертой неудачей подряд. Такая ситуация не могла устроить главного тренера «Бурана» Сергея Воронова: причину поражения наставник озвучил на послематчевой пресс-конференции.

– Никто в команде не проявил характер. У нашего первого звена игра не пошла, а остальные нападающие, включая молоды, к сожалению, не взяли на себя инициативу. Не полезли, не заставили соперника ошибаться и получать штрафные минуты – в общем, сыграли без характера, – подчеркнул тренер «Бурана». – Про оборону будем разговаривать отдельно. И опять нас подвело меньшинство, пропустили два гола – это, конечно, никуда не годится.

Однако тренер «Челмета» Равиль Гусманов с оценкой коллеги не согласился: наставник уральской команды поблагодарил воронежских хоккеистов за «хорошую игру».

– Соперник, в принципе, доставил нам немало хлопот. Спасибо Владиславу Сухачеву – вратарь сегодня отыграл здорово. Опять же сработало большинство, выстояли в меньшинстве, и третий период уже попросили ребят сыграть правильно, строго – что они и сделали, – подчеркнул Равиль Гусманов.

Напомним, что серия выездных матчей «Бурана» завершится в четверг, 18 октября, когда «ураганные» сыграют с ХК «Зауралье» из Кургана.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Брокерская компания Traders Union Производители станкового оборудования Деревянные домики для маленьких детей Детский загранпаспорт Запчасти на спецтехнику по доступным ценам

Последние новости