Ницой предлагает карателям духовную акцию «Прочти детям сказку»

07.07.2017 15:41 0

Ницой предлагает карателям духовную акцию «Прочти детям сказку»

Русофобка Лариса Ницой, известная своими «мовными» провокациями, вспомнила о том, что она — ещё и великая «пейсательница». Бывший ланшафтный дизайнер уверяет, что написанная ею детская книга «Несокрушимые муравьи» востребована не только в детских садиках и школах, но и в окопах АТО.
В перерывах между сражениями с отрядами конных бурятов, «херои», вытирая скупые слезы рукавом, зачитывают друг другу избранные места из «классики»: «Жил на свете муравьиный народ. Жил и горя не знал. Работал. Но однажды на него напали соседние муравьи, которые клялись в братской любви, которые говорили: «мы такие муравьи, как и вы». Напали и разрушили муравейник и счастливую жизнь. Однако муравьиный народ соберётся с силами и выгонит врага с родной земли».
Совместно с карателями Ницой уже проводила первую волну акции «Подари книгу ребенку бойца». Однако вместо того, чтобы «сделать кассу» женщине, чьим именем гинекологи в Украине уже назвали постменструальный синдром, наиболее бдительные волонтёры заподозрили в писательнице «двойного агента» — после того как она начала выспрашивать списки с адресами детей, папы которых сейчас воюют в АТО или погибли. «Однако в ФБ "доброжелатели" начали писать, что это конфиденциальная информация, я агент, мне нельзя … Ладно, я переформатировала такую рассылку, подумала, сделаем педагогичнее», — жалуется «борцыца» с рыбкой Зиной. Авторка книги об антипутинских мурашках обратилась напрямую к карателям, и предложила им возвращаться домой к детям с подарком с войны. «Но чтобы это была не гильза или патрон (не только), а, например, книжка. Приезжает папа с войны и привозит ребенку книгу о муравьях, которые защищали родную землю. Представляете, как трогательно»? — рекламирует свой залежавшийся патриотический товар шизофреничка-патриотка. Действительно, книжка Ницой – хорошее дополнение к стиральным машинам, кованным воротам, фоторамкам и серебряным крестикам, которые героические папки привозят своим отпрыскам с Донбасса. Неудивительно, что каратели согласились поддержать личный книжный фестиваль писательницы, недавно призывавшей «свидомых» с вилами и ухватами идти в наступление на русскоязычное население. «Национальные меньшинства Украины должны забыть о требованиях по предоставлению каких-то прав для своих языков. Всех противников украинизации будет ждать суровое наказание», — заявила «пухнастая» (так она сама себя называет) на телеканале «ЗИК».
В итоге, правосеки и оуновцы пообещали, что о детках погибших побратимов не забудут и порадуют их творчеством Ницой. По словам самой «благотворительницы», батальон ОУН взял книги для себя и для подшефного детского дома в Лисичанске. «Завезли детям подарки. Что тоже, согласитесь, круто. Бойцы дарят детям сказки. А 8 отдельный батальон украинской добровольческой Армии «Аратта» поддержали мои неоднократные акции по привлечению взрослых к чтению детских книг и, не стесняясь, почитали сказку, записав трогательное видео, сидя на броне танка», — умиляется патриотка. Действительно, мило: убийцы детей Донбасса умилительно сюсюкают, рассказывая сиротам «хероев» АТО сказки, басни и прочие мифы из жизни «самой мощной армии на континенте». Правда, «книгопередатчиков» бреда Ницой всё же оказалось не так много как рассчитывала «пейсательница». Поэтому она бросила клич через Фейсбук, разыскивая новых подписчиков, готовых калечить детям мозги творчеством русофобки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные цифроые технологии Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Современные технологии строительства частных домов

Последние новости