«Ничего не упирается?»: Асмус очередной раз ищет утеху на коленках другого мужчины

06.02.2019 2:44 2

«Ничего не упирается?»: Асмус очередной раз ищет утеху на коленках другого мужчины

Харламов не удовлетворяет? Снова новый мужчина? Асмус снова удивила поклонников своим вульгарным образом без присутствия мужа. Быть может, дело движется к разводу?

Никто не приписывает Асмус романов, так как мужчины около нее сменяются ну очень быстро, однако с каждым из них Кристина расцветает и «выглядит действительно вульгарно».

Дело в том, что Харламов постоянно находится в стороне от Асмус. Даже отдых на Мальдивах актриса провела отдельно от мужа.

Об актрисе ходит в действительности много слухов. Есть предположения от женских психологов, что Харламов ее вовсе перестал удовлетворять, как мужчина, именно поэтому она, даже пытаясь сохранить семью, невольно вешается на каждого окружающего её мужчину. Ну, она девушка симпатичная и неглупая, поэтому каждый не прочь приобнять девушку, посадить себе на колени, потрогать ее ноги на камеру. К примеру, на последней фотографии с «инородным» мужчиной изображен Артем Ткаченко, актёр театра и кино, однако даже с ним, выступая на одной сцене, она сделала за кулисами фотографию.

И что в этом такого? Дело в том, что актриса выступает с десятками женщин, однако ни с одной из них, как утверждают очевидцы, фотографии она не делает, а позволяет себе фотографироваться лишь с людьми мужского пола.

Быть может девушка и сама не хочет так поступать, а все проблемы кроятся лишь в её муже, который совсем не уделяет должного внимания девушке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасная перевозка грузов современными цистернами Новые способы получения виртуальных выигрышей Большой выбор игровых ноутбуков по низким ценам Классификация рекламных агентств по разным критериям, этапы их деятельности Купить вентилятор канальный онлайн

Последние новости