Ничего святого: Мария Шукшина обвиняет своих родственников в преступлении

21.01.2019 3:34 2

Ничего святого: Мария Шукшина обвиняет своих родственников в преступлении

Показательная порка от Марии Шукшиной в адрес Малахова и своих близких только набирает обороты. Актриса не стесняется в выражениях и уверенна, что именно таким способом ей помогут закрыть «Прямой эфир».

Некоторое время назад, Мария Шукшина обвинила телеведущего Андрея Малахова в уголовном преступлении. Она рассказала, что ведущий «Прямого эфира» предлагал ей нехилую сумму в размере 2 млн. рублей за участие в его шоу и лжесвидетельствование. Как оказалось, Марии показалось мало общественного осуждения Малахова и его программы. Она повторно заявила на всю страну, что её дочь - Анна Трегубенко и старшая сестра Ольга - тоже взяли грязные деньги.

По её словам, взамен хорошенькой суммы в шесть нулей - близкие Шукшиной должны рассказать грязные подробности семейных драм и оклеветать своих родственников. После свадьбы матери Марии - Лидии Федосеевой-Шукшиной с Бари Алибасовым семья заметно отдалилась. Бывшая ведущая программы в «Жди меня» решила отправить свою маму в дом престарелых и решить вопрос с «оккупированной» матерью недвижимостью.

Ничего святого: Мария Шукшина обвиняет своих родственников в преступлении

В день свадьбы она проигнорировала предложение и не поздравила свою маму, кроме того новогоднее поздравление Марии в адрес матери так же не прозвучало. На столе Лидии Федосеевой-Шукшиной было несколько скромных закусок и советское шампанское, что говорит о ее скромной жизни, в отличии от знаменитой дочери. Оставив без средств к существованию своих родственников - Мария Шукшина обвинила их в преступлении.

Судя по всему, Марии стало не выгодно содержать престарелую и с кучей болячек мать, да ещё и родная дочь позарилась на хоромы своей бабушки, рассказали в сети. Бонусом к неприятной истории стало ещё и то, что сама Маша поддерживает только своего сына Макара Касаткина, который продавал запрещенные вещества несовершеннолетним и бросил свою девушку, будучи еще беременной. Алименты семья Шукшиной платить отказалась и запретила сыну общаться со своим наследником.

Ничего святого: Мария Шукшина обвиняет своих родственников в преступлении

Видимо, Шукшина настолько решила оградить себя от материально-неблагополучных родственников, что даже единственного внука не захотела признавать экспертизой ДНК. Стоит отметить, что на своей странице в Instagram - актриса ведёт себя крайне миролюбиво и даже идеально. Она отвечает своим поклонникам, желает счастья и добра, а вот на вопросы о семье и помощи больной маме - комментарии удаляет. Складывается впечатление, что Мария стремиться показать семейную идиллию и равновесие, но пользователи мало в это верят и убеждены, что в ней уже не осталось ничего святого от прошлой Маши. Даже не задумываясь о последствиях, Шукшина обвинила своих родственников в уголовном преступлении - взятка за лжесвидетельство.

Стоит отметить, доподлинно неизвестно брали ли деньги за участие в телешоу её дочь, мама и сестра Ольга. Известен только тот факт, что Лидия Федосеева-Шукшина вынуждена жить на деньги Бари Алибасова, а дочь Марии пытается отсудить квартиру у родной бабушки. Кроме того, выяснилось, что целью Марии Шукшиной был не только Малахов, но и эфирное время программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым.

Как оказалось, Мария Шукшина стала продюсером одного из новых теле-шоу «Главная роль» на «Первом канале». Вот только эфирное время «Пусть говорят» - у неё не получилось забрать даже руками Государственной думы РФ, в которую она направляла многочисленные петиции для закрытия шоу.

Ранее стало известно, что свое шоу она подумывала запустить на «России-1» в эфирное время «Прямого эфира», но генеральный директор не пошел на это, испугавшись потери основного достатка со скандального телешоу. Не для кого не секрет, что время эфиров «Пусть говорят» и «Прямого эфира» стоит куда дороже остальных часовых промежутков телевизионного времени на федеральных каналах.

Все дело в том, что определенные часы эфиров на ТВ, просматривают большая часть телезрителей, что соответственно приносит больший доход в карман продюсеров, рассказал кинокритик нашему зданию. Судя по всему, Мария решила целенаправленно избавиться от своих конкурентов и убедить народ, в подписании петиции для своей же выгоды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший игровой автомат BOOK OF RA от Goxbet Оформление квартир в английском стиле Играть в интернет казино Вулкан К чему снится огонь или пожар Покупка элитного жилья

Последние новости