«Нищебродка оправдывается»: Пынзарь рассказала, почему сидит на шее у успешного мужа – соцсети

15.03.2019 16:44 0

«Нищебродка оправдывается»: Пынзарь рассказала, почему сидит на шее у успешного мужа – соцсети

Бывшая участница «Дома-2» призналась, что могла быть куда успешнее, чем является на сегодняшний день.

Дарью Пынзарь нередко обвиняют в том, что она сидит на шее у успешного мужа. В соцсетях постоянно возникают подобные комментарии от различного рода хейтеров, которые считают, что девушка после окончания «Дома-2» только тем и занимается, что живет в свое удовольствие, заставляя своего мужчину работать за двоих, дабы обеспечивать все ее капризы. Пынзарь, однако, нашла способ как оправдаться за это поведение, посвятив этому целую публикацию в Instagram.

Девушка отмечает, что она всю жизнь ничего не может поделать с тем, чтобы заставить себя делать что-либо через «не хочу». Она признается, что если бы смогла пересилить себя в этом вопросе, то однозначно добилась бы куда большего финансового благополучия. Проблема лишь в том, что Пынзарь настолько привыкла жить в собственное удовольствие, что теперь уже не представляет ничего иного, а потому и сидит на шее у мужа, неустанно трудящегося на благо семьи.

«Нищебродка оправдывается»: Пынзарь рассказала, почему сидит на шее у успешного мужа – соцсети

В комментариях пользователи соцсетей дали Дарье понять, что подобная философия ни к чему хорошему не приведет и лишь настроит мужа против нее. В результате некоторые и вовсе заявили: «Нищебродка оправдывается», имея в виду то, что она пытается «обелить» себя перед своими поклонниками. Однако, в результате она сделала лишь хуже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Избавление от непривлекательного вида за пару секунд Современные технологии строительства частных домов Каталог сантехники для людей ценящих комфорт и удобство Слоты Джойказино от ведущих мировых производителей

Последние новости