«Нищебродский» подарок вызвал дикий восторг у Волочковой

10.10.2018 20:04 3

«Нищебродский» подарок вызвал дикий восторг у Волочковой

Пока другим дивам дарят машины и квартиры, прима довольствуется именной карточкой в фитнес-клуб.

Знаменитая российская прима-балерина Анастасия Волочкова ранее часто рекламировала один и тот же фитнес-клуб, и, как знак благодарности, этот клуб решил сделать именную карточку для звезды. Знаменитость опубликовала ролик с вручением этого презента, а фанаты танцовщицы заметили какой дикий восторг у Волочковой вызвал весьма «нищебродский» подарок. Комментаторы считают, что балерина настолько истосковалась по любому вниманию, что едва ли не оргазм испытывает даже от комплиментов в свой адрес, а уж именная карточка вполне способна спровоцировать настоящую истерику.

«Настя, зачем вам пуанты в тренажерном зале? Зачем вы при вручении карты на них встаете? Пуанты чтобы танцевать! У вас с головой порядок?», «Фрик, сколько позёрства, сколько ненужного напускного, сколько хвастовства», «Настя, просверлите дырочку в карте, протяните ниточку и носите на шее», «Реально превратила личный блог в барахолку... Там, где другие селебрети нехотя называют бренды носимой одежды, к сожалению, уже готова вылизывать и пиарить даже халявные букеты…», - пишут поклонники под ее постом с вручением карточки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие слоты от казино вулкан Современные технологии в сфере строительства Подарите себе красивую и здоровую улыбку Остекленение балконов и лоджий в Петербурге Самые популярные организации Молдовы

Последние новости