Нищета заставила? Разоблачивший «Битву экстрасенсов» Пореченков вернулся на ТНТ

23.10.2019 20:04 1

Нищета заставила? Разоблачивший «Битву экстрасенсов» Пореченков вернулся на ТНТ

Михаил не только снялся в сериале, но и решился на постельную сцену.

Разоблачивший «Битву экстрасенсов» Пореченков вернулся на ТНТ и снялся в комедийном сериале «Полярный». Видимо, нищета заставила просить прощения, чтобы вернуться на канал, который актер упрекнул во лжи, назвал шоу «Битва экстрасенсов» постановочным, а участников — актерами. Такое заявление вызвало волну негодования среди не только зрителей проекта, которые стали настороженней относиться к испытаниям в программе, но и среди самих участников «Битвы экстрасенсов», которые не стеснялись в выражениях, говоря о Пореченкове.

Надо заметить, что до разоблачения Пореченков принимал участие во многих проектах, а фильмография была насыщенной и разнообразной, а после скандального заявления Михаил будто бы стал менее востребован и почти нигде не снимался. Видимо, продюсеры по подбору актеров не торопились брать Пореченкова в проект, опасаясь за секреты или особенности съемок. Но все же, поснимавшись для разных телеканалов — телесериал «Мост» для канала НТВ, «Остаться в живых» — канал Россия, Михаил, похоже, решил, что возобновить успешную карьеру и вернуться в мир кино удастся лишь на канале, который проект которого будто бы вывел на чистую воду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Слотс Казино Игра на деньги на официальном сайте Азино 777 Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы Каталог отличных слотов для фанатов азарта Отличное повод провести незабываемый праздник

Последние новости