Ни денег, ни карьеры. Резидент Comedy Club завыл волком из-за «скотского» отношения

06.09.2019 7:14 0

Ни денег, ни карьеры. Резидент Comedy Club завыл волком из-за «скотского» отношения

Демис Карибидис оказался в тени своих более знаменитых коллег.

Многие из членов основного состава Comedy Club уже провели сольные концерты. Совсем скоро начнется гастрольный тур Гарика Мартиросяна, но выступить перед фанатами собственной персоной получается не каждому. Так, Демис Карибидис никак не может добиться бенефиса. Так как он резидент Comedy Club, то, скорее всего, он имеет право устраивать свои шоу только с разрешения начальства. Пока комику этого не светит. В одном из выпусков юмористического шоу он даже пошутил на эту тему, обвинив Харламова и Батрутдинова в том, что им такая честь все же выпала.

Ни денег, ни карьеры. Резидент Comedy Club завыл волком из-за «скотского» отношения

Карибидис завыл волком из-за «скотского» отношения. Он, как и другие «старички» шоу, выступает на сцене уже много лет и может похвастаться многомиллионной аудиторией. При этом его мечта, выступить со стендапом, пока остается недостижимой. Это серьезно приостанавливает его деятельность, не дает развиваться и, соответственно, зарабатывать больше денег.

Ни денег, ни карьеры, зато другие юмористы совершенно не жалуются, а напротив, позволяют себе слишком многое и не ограничиваются рамками допустимого. Так, «Бульдог» уже который месяц шокирует выходками в Instagram и остается безнаказанным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ставки на футбол в лучшей букмекерской конторе Новые возможности для болельщиков в разных сферах спорта Элитные сумки от мировых брендов Многопрофильная клиника красоты «Медильер» Какие бонусы можно получить за регистрацию в Azino777

Последние новости