Ни любви, ни жалости - Строкова спровоцировала драку Сахнова и Захарьяша

11.12.2019 15:34 1

Ни любви, ни жалости - Строкова спровоцировала драку Сахнова и Захарьяша

Пока Таня ищет способ получить квартиру, Даниил и Сергей могут оказаться за воротами.

Татьяна Строкова специально спровоцировала драку Даниила Сахнова и Сергея Захарьяша, так как теперь обоих парней могут выгнать из проекта «Дом-2» и, соответственно, лишить возможности побороться за квартиру в рамках конкурса «Человек года». Девушка, похоже, остается с Сахновым не по любви, и выбросит его «за борт» при первом же шансе это сделать.

В Сети появился аннонс свежего выпуска реалити-шоу «Дом-2», главным событием которого стала драка Сахнова и Захарьяша. Все началось с того, что Строкова стала провоцировать Сергея на ссору, после чего он назвал ее нецензурным словом. При своем парне Даниле она стала требовать, чтобы обидчик извинился перед ней, однако он категорически отказывался это делать.

Желая защитить свою девушку, Сахнов полез в драку, пытаясь силой выбить извинения. Другие участники стали его сдерживать, однако он хватал подручные предметы, целясь в оппонента. Даниил брался за посуду, чуть ли не отправил в сторону Сергей стул, а однажды практически попал в него чашкой, которая благополучно разбилась об пол и разлетелась на осколки. Тут сам Захарьяш не выдержал и ринулся в «бой», хотя его тоже пытались держать остальные присутствующие.

Оба участника пытались навредить друг другу, особо опасными были «выпады» Сахнова. За драку и порчу имущества их могут выгнать с проекта при первом же разборе «полетов». И все это из-за Строковой, которая, судя по всему, специально «стравила» парней, чтобы они нарушили правила. Если их выгонят, конкурентов на квартиру - подарок за победу в конкурсе «Человек года» станет гораздо меньше, что на руку участнице.

Ни любви, ни жалости - Строкова спровоцировала драку Сахнова и Захарьяша

Печально, что в конфликте «обнажились» истинные мотивы Татьяны по отношению к Даниилу. Она, похоже, хочет лишь воспользоваться им и бросить, ведь у нее к нему ни любви, ни жалости - как верно подметили телезрители, Захарьяш сильнее его физически, значит, мог бы сильно ему навредить, если бы не сдержал ярость, и Строкова, вероятно, прекрасно это понимала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мытищи в рейтинге городов по экологии в России Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней Справочник адресов Москвы Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов

Последние новости