Ни себе ни другим или как Наргиз спровоцировала конфликт между Майами и Фадеевым

18.12.2019 3:56 1

Ни себе ни другим или как Наргиз спровоцировала конфликт между Майами и Фадеевым

На интервью «Ходят слухи» с Раминой Эсхакзай, Олег признался почему остался без продюсера.

С огромным разочарованием и волнением, певец рассказал журналистке о внутренней жизни Malfa. По его словам, яблоком раздора стала именно Наргиз.

Из-за нездоровой любви к Максиму, Закирова старалась максимально огородить всех других подопечных от «своего» продюсера. Но в конечном итоге, как говорится, ни себе не людям! Наргиз, скорее всего от творческой ревности, спровоцировала конфликт между Майами и Фадеевым.

Так как к любимице Максима, Ольге Серябкиной, певица с «Голоса», проникнуть в мозг не могла, то присела на уши легкомысленному и эмоционально необузданному Олегу. Удивительным является то, что артист не обратил должного внимания на очевидные вещи.

Ни себе ни другим или как Наргиз спровоцировала конфликт между Майами и Фадеевым

Наргиз, на протяжении всего совместного сотрудничества, то и дело, валила шишки на Майами, обвиняя его в некомпетентной работе, сдавала его секреты и просто пыталась на него «натравить» остальных ребят из команды, которые занимались музыкальной частью проекта. А вот когда встал вопрос о прекращении контракта между Максимом и Наргиз, первым делом она позвонила Олегу. На эмоциях, Наргиз преподнесла Фадеева как самого ужасного человека, который разбил не только карьеру, сердце,но и душу. В результате чего, Майами поддержал свою, некогда, обидчицу, что послужило закатом его собственной карьеры.

Вот так, из-за глупости и жажды наживы одного человека, другой потерял и работу и имя. А взамен получил лишь презрение и недоверие со стороны своих бывших коллег и других артистов эстрады.

Стоит отметить, что с такой репутацией, Олегу теперь сложно будет вернуть былую славу и уважение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог модной одежды больших размеров Инструкция: как узнать Apple ID по серийному номеру? В Вулкане собирают плейофф Каталог лучших проектов современных домов Большой выбор спортивных препаратов в Киеве

Последние новости