"Ни сиськи, ни письки": Фанаты критикуют Бузову в "змеином" купальнике

06.05.2018 17:55 2

Певица и ведущая Ольга Бузова отправилась на Сейшелы, откуда приветствует своих подписчиков. Сегодня звезда показала фанатам фото в бикини, напоминающим кожу змеи.

Пора на работу ????????????????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Пора на работу» - коротко подписала очередное изображение на своей странице в соцсети Instagram российская ведущая. Бузова вместе с участницами популярного телепроекта «Дом-2» улетела на Сейшельские острова, где и продолжает работать с желающими создать крепкую любовь на проекте.

Как и многие другие ее фото, новый кадр был раскритикован подписчиками. По утверждению одного из них, у Бузовой нет «ни сиськи, ни письки». Другой автор интересуется у Бузовой, неужели она в купальнике отправляется на работу. Третьи посчитали, что Ольга уже не выглядит так хорошо, как прежде, а понемногу стареет. Тем не менее нашлись и приятные слова к фото, конкретно – к купальнику певицы, этот предмет одежды вызвал восхищение у людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Такси "S-taxi" в Киеве – быстрота и удобство за умеренную плату Ставки на футбол в лучшей букмекерской конторе Идеальный жилой комплекс в Москве Биржа игровых валют Gamemoney.zone: покупка золота для любого ММОРПГ! Proliant BL660c Gen9 – сервер с большим функционалом

Последние новости