"Ни сиськи, ни письки": Фанаты критикуют Бузову в "змеином" купальнике

06.05.2018 17:55 4

Певица и ведущая Ольга Бузова отправилась на Сейшелы, откуда приветствует своих подписчиков. Сегодня звезда показала фанатам фото в бикини, напоминающим кожу змеи.

Пора на работу ????????????????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Пора на работу» - коротко подписала очередное изображение на своей странице в соцсети Instagram российская ведущая. Бузова вместе с участницами популярного телепроекта «Дом-2» улетела на Сейшельские острова, где и продолжает работать с желающими создать крепкую любовь на проекте.

Как и многие другие ее фото, новый кадр был раскритикован подписчиками. По утверждению одного из них, у Бузовой нет «ни сиськи, ни письки». Другой автор интересуется у Бузовой, неужели она в купальнике отправляется на работу. Третьи посчитали, что Ольга уже не выглядит так хорошо, как прежде, а понемногу стареет. Тем не менее нашлись и приятные слова к фото, конкретно – к купальнику певицы, этот предмет одежды вызвал восхищение у людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оптовая продажа обуви по низким ценам Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов Большой каталог веселых историй на все случаи жизни Свадебный декор от профессионалов своего дела

Последние новости