Ни слова об «убийстве»: Тренер воронежского «Факела» Игорь Пывин отказался оценивать работу судьи самарского матча

29.04.2018 18:35 7

Ни слова об «убийстве»: Тренер воронежского «Факела» Игорь Пывин отказался оценивать работу судьи самарского матча

Ни слова об «убийстве»: Тренер воронежского «Факела» Игорь Пывин отказался оценивать работу судьи самарского матчаТренер воронежского «Факела» Игорь Пывин после гостевого поражения от самарских «Крыльев Советов» (1:2) отказался комментировать работу арбитра матча, ставропольчанина Дмитрия Недвижая. Итоги встречи представитель тренерского штаба подвел на пресс-конференции в субботу, 28 апреля.

Напомним, что судьбу поединка решил довольно спорный пенальти, позволивший хозяевам поля одержать волевую победу.

– Я оцениваю лишь действия игроков своей команды – могу ответить на любые ваши вопросы на эту тему. А работу представителей судейского корпуса есть, кому оценивать, и без меня, – коротко резюмировал тренер воронежской команды.

Отметим, что Игорь Пывин, подводя итоги встречи в Самаре, не стал «валить» всю вину за поражения на арбитра поединка. Представитель тренерского штаба «Факела», руководивший действиями воронежской команды в отсутствие наставника коллектива Павла Гусева, назвал главной причиной поражения ошибки своих подопечных.

– Мы ожидали, что это будет тяжелый матч. Тем более, играли с лидером турнира. Получилось так, что мы выработали план на игру, но нам не хватило концентрации и внимания. Если в ответных атаках мы выбегали, провели гол в первом тайме и повели в счете, то из-за собственных ошибок пропустили два мяча и в итоге проиграли. По самоотдаче и настрою проблем у нас нет. Но допустили много ляпов, которые и предопределили судьбу матча, – отметил тренер клуба из столицы Черноземья.

По словам Игоря Пывина, на команду не повлияла и обстановка на новом самарском стадионе, официальное открытие которого пришлось как раз на матч с «Факелом». На трибунах собралась внушительная зрительская аудитория – более 14 тыс. чел.

– У нас в команде достаточно опытных игроков, так что в этом плане проблем не было. На этой арене приятно играть, тем более в такой атмосфере – поддержка болельщиков была на самом высшем уровне. Стадион понравился: отличное поле, качественный газон. В общем, остались самые приятные впечатления. Не порадовал лишь тот факт, что нам не удалось набрать здесь очка, – посетовал Игорь Пывин.

Один из самарских журналистов на пресс-конференции отметил, что по действиям «Факела» в первом тайме у него сложилось впечатление, что воронежцы незаслуженно занимают последнее место в турнирной таблице первенства ФНЛ. Тренер клуба из столицы Черноземья прокомментировал данную реплику предельно сурово и лаконично: «Как не заслуженно? Раз мы оказались там, значит, заслужили то, что сейчас имеем».

При этом Игорь Пывин отметил, что в трех оставшихся поединках сезона «Факел» приложит все силы, чтобы покинуть подвал турнирной таблицы.

Напомним, что следующую игру команда проведет на родном поле – в среду, 2 мая, воронежцы примут на Центральном стадионе профсоюзов томскую «Томь».

Сергей Богачев

Фото: пресс-служба ФК «Факел»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плюсы номера 8-800 Программа для администрирования локальной сети Деревянные домики для маленьких детей Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности Сейфы для ценных бумаг от компании Актант

Последние новости