Ни стыда, ни совести! Пьяный Алибасов домогался до молодой любовницы на «Золотом Хите»

04.12.2019 3:24 0

Ни стыда, ни совести! Пьяный Алибасов домогался до молодой любовницы на «Золотом Хите»

Это видно по сторис продюсера. Девушка не постеснялась быть ощупанной у всех на виду.

На церемонии «Золотой Хит» Бари Алибасов снова показал себя не с лучшей стороны. Пока внимание журналистов было приковано к оконфузившейся Ольге Бузовой, пьяный артист начал домогаться до молодой любовницы.

Бари Каримович, еле держась на ногах, вытянул из толпы корреспондентов стройную девушку в блестящем золотом платье с разрезом. Без единой доли сомнения Алибасов стал щупать пассию за интимные места и залазить девушке под юбку.

Интересно, что у подруги композитора не оказалось ни стыда, ни совести. Молодая особа ничуть не смутилась и, вместо того, чтобы уладить неловкую ситуацию улыбалась и смеялась.

Парочка успокоилась только в тот момент, когда толпа людей, стоявших рядом обратила на Алибасова и его подругу удивлеенные и одновременно возмущенные взгляды. Именно в тот момент девушка попыталась вырваться из объятий Бари Каримовича и поспешила удалиться.

По всей видимости, Алибасов даже не пытается скрыть интрижку на стороне от Шукшиной. Кажется, супругу совершенно не трогают загулы мужа, ведь, ранее, Бари признался, что у них с женой не более, чем гостевой брак.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Электронный справочник Санкт-Петербурга Множество вариантов проведения содержательного досуга Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд Казино Вулкан Платинум 777 Клавишный представитель музыкального семейства

Последние новости