Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

10.12.2018 16:24 3

Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

Ведущая «Дома-2» твердо решила стать второй Примадонной.

О желании Ольги Бузовой взойти на трон Аллы Пугачевой говорят уже давно. Да и сама телеведущая не скрывает, что намерена стать главной певицей страны. Еще в 2017 году артистка планировала занять место Аллы Борисовны в «Голубом огоньке», однако этого сделать ей так и не удалось. Зато в этом году мечта Ольги осуществилась - певица все-таки засветится в новогоднем развлекательном телешоу. Ворвавшись на музыкальный Олимп, звезда телестройки сразу же сдружилась с нужным человеком – бывшим мужем примадонны Филиппом Киркоровым, отношения с которым приблизили Бузову к заветной мечте.

Судя по всему, Ольга решила не останавливаться на копировании творчества Аллы Борисовны. Теперь телеведущая подражает «женщине, которая поет» в связях с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Известно, что Аллы Пугачева положительно относилась к гомосексуалистам и даже помогала талантливым геям продвинуться по сцене. В советское время Примадонну называли гей-иконой. Внимание к гомосексуалистам певицы связано с ее умершим другом-геем Якобом Далиным, которому она дала обещание – помогать таким, как он. Певица никогда не стыдилась представителей сексуальных меньшинств. Вспомнить хотя бы ее выступление с хором геев в Лос-Анджелесе.

Ольга Бузова в этом плане идет тропой Аллы Пугачевой. Несколько дней назад телеведущая выступила в гей-клубе. Судя по постам, в которых она называет гомосексуалов своими «самыми любимыми мальчиками» и «малышами-карандашами», а также по видео с концерта, певица абсолютно не осуждает людей за их нетрадиционную сексуальную ориентацию и даже восхищается ими больше, чем «нормальными» фанатами. Артистка без стеснения и боязни критики в свой адрес размахивала флагом ЛГБТ во время своего выступления и даже доверилась фанатам-геям, прыгнув со сцены на их руки. Судя по всему, у представителей сексуальных меньшинств появилась новая гей-икона в лице поющей телеведущей Ольги Бузовой, которая заменила Аллу Пугачеву.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Секреты китайской чайной церемонии Большой выбор современных симуляторов от онлайн казино Вулкан Делюкс Надежные пульты управления воротами и шлагбаумами Бухгалтерские услуги в Мытищах недорого Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска

Последние новости