Новая девушка заставила Джастина Бибера носить Adidas

28.07.2018 5:34 5

Новая девушка заставила Джастина Бибера носить Adidas

Певца заметили в Нью-Йорке вместе с топ-моделью Хейли Болдуин. На исполнителе красовалась белая футболка Adidas и камуфляжные шорты этого же производителя.

Хейли Болдуин выбрала для прогулки темное платье в цветочек и джинсовую куртку. Избранница Джастина Бибера заняла новый пост в компании по продажам спортивной одежды Adidas. Девушка долго сотрудничала с фирмой и с июля этого года стала креативным директором организации. Джастин Бибер отныне появляется на улице в одежде этого бренда, теперь он носит вещи данной компаини часто. Хейли Болдуин очень обрадовалась, когда ей предложили новую должность. Ее всегда привлекало творчество, теперь она может сделать спортивные костюмы Adidas более удобными и привлекательными.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин 8 июля этого года обвенчались. Певец подарил своей избраннице красивое кольцо с бриллиантом в 18 карат. Влюбленные сообщили пользователям об этом событии в социальных сетях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список современных и классических одноруких бандитов от казино Вулкан Электронный путеводитель по Калининграду Покупка элитного жилья Ледипасвир на страже вашего здоровья: показания и противопоказания

Последние новости