Новая песня Пугачёвой «Я летала» оказалась в ТОП-10 iTunes

03.01.2018 23:37 30

Новая песня Пугачёвой «Я летала» оказалась в ТОП-10 iTunes

Песня, исполненная Аллой Пугачёвой, появилась в десятке популярнейших музыкальных композиций на сервисе iTunes. При этом трек был загружен только сегодня днем, около 16:00.

Песня с названием «Я летала», исполненная Аллой Пугачёвой, заняла 10-е в место в рейтинге ресурса iTunes, тем сам став одной из самых прослушиваемых музыкальных композиций на территории России. Впервые эту песню заслуженная певица СССР и РФ исполнила на Первом канале во время своего выступления на одном из новогодних шоу.
После успеха песни «Я летала» в сторону Пугачевой последовали обвинения, что композиция является плагиатом. Однако, автор произведения отвергает подобные обвинения, настаивая на оригинальности новой песни.
Из-за всесторонней критики касательно «голубых огоньков» на телеэкранах страны, Примадонна российской эстрады публично выражала свое нежелание участвовать в них впредь. Фанаты исполнительницы опасались, что Новый 2018 год продет без их кумира, но опасения не подтвердились.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зачем нужны игры Огромная коллекция фильмов на все вкусы Самые выгодные предложения чартерных рейсов Кредит под залог недвижимости в Алматы Приобретайте арматуру от надежных поставщиков

Последние новости