Новая песня репера Джигана

03.08.2018 1:45 2

Новая песня репера Джигана

Русский шоу бизнес богат талантливыми представителями, которые давно завоевали народную любовь и продолжают занимать верхушки хит-парадов. Одним из достойнейших представителей современной российской эстрады является Джиган.

Джиган – исполнитель в стиле хип-хоп и рэп. Несмотря на то, что известность пришла к нему в России, по происхождению он родом из Одессы. Сегодня отчисленные хит-парады взрывает очередной популярный трек Джиган – Молоды Мы. В его ротации участвуют самые популярные радиостанции страны – Русское Радио, Хит ФМ, Европа Плюс и проч.

На музыкальном небосводе звезда Джигана впервые засияла в 2011 г., когда он получил свои первые в карьере награды – золотой граммофон и премию «Песня года». Свой путь к сцене он начинал в Одессе с создания сценического псевдонима. Джиган – это сложение двух слов «джи» – по названию альбома своего кумира «O.G. Original Gangster» и “ган” – от английского «gun» – оружие. Таким образом, в его имени, благодаря которому он стал известен миллионам, сосчитаются его предпочтения в музыке и страсть к оружию.

Сегодня, если набрать в поисковике Джиган песни можно обнаружить около сотни композиций, которые стали хитами в гола своего поколения. А начиналась любовь к хорошей с музыке с семейного очага: отец Джигана был моряком дальнего плавания и привозил сыну пластинки рубежных исполнителей, которые было невозможно купить в отечественных музыкальных магазинах. Страсть переросла в коллекционирование кассет, дичков и винилов. Собственную музыку Джиган начал писать еще в школе, первый трек он представил одноклассникам в 9 классе, а еще через 2 года уже был звездой выпускного бала. И первый успех вскружил голову молодому исполнителю, который решил двигаться дальше в этом направлении и покорять отечественный музыкальный Олимп.

Сотрудничество с популярными диджеями помогло ему встретится с Тимати, который смог максимально раскрыть его талант и познакомить широкую аудиторию с его творчеством. После этого Джиган подписал контракт с лейбом Black Star, работа с которым сделала исполнителя мега популярным.

Основное творчество Джигана представлено сольными хип-хоп композициями, но как любой творческий человек, он открыт для экспериментов: его дуэты с Юлей Савичевой, Анной Седаковой и другими коллегами по цеху привлекли к нему ценителей поп музыки и значительно расширили его слушательскую аудиторию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональные комментарии и аналитика предстоящих матчей Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Детский лагерь в Связисте Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша

Последние новости