Новая семья: Барановская запрещает Галкину общаться с детьми

12.10.2018 14:35 5

Новая семья: Барановская запрещает Галкину общаться с детьми

На почве этого конфликта пара никак не может организовать свадьбу.

Роман Максима Галкина и Юлии Барановской уже долгое время является едва ли не самым обсуждаемым в российском медиа-пространстве, по этому поводу поступают все новые сведения. Многих может удивить, почему же до сих пор, с учетом того, что Юлия, по слухам, забеременела нет даже ориентировочной даты свадьбы. Ответ на этот вопрос может оказаться куда более сложным, чем кажется на первый взгляд. Речь идет о детях Максима Галкина и Аллы Пугачевой, а также о связанных с ними вопросами.

Юлия Барановская и без того многодетная мать. Во время отношений с российским футболистом Андреем Аршавиным у нее родилось трое детей, а если слухи подтвердятся, сейчас она вынашивает четвертого. Лишние «рты», как бы это цинично ни звучало, ей ни к чему, потому в качестве своего условия она с большой вероятностью запрещает Максиму Галкину общаться со своими детьми – Гарри и Лизой. Для Галкина этот момент критичен, ведь он неоднократно доказывал, что искренне и беззаветно любит подрастающих близнецов. Именно в этом моменте любовники, скорее всего, никак не могут сойтись, потому и свадьбу не назначают.

Новая семья: Барановская запрещает Галкину общаться с детьми

Мотивы Барановской вполне ясны, ведь многим было невдомек даже то, как она могла бросить в России собственных детей и улететь в Южную Корею развлекаться с подругами. Это заставило многих рассуждать о том, что, на самом деле, Юлии не так дороги даже ее наследники, не говоря уже о чужих, которыми она считает Лизу и Гарри. На данный момент каждая из сторон стоит на своем, и никто не желает уступать. Как будет развиваться первый серьезный конфликт интересов любовников, предположить сложно, но выходов из этой ситуации однозначно может быть только два: или победу одержит Барановская, или же свое возьмет Максим Галкин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Швейцарское правительство вынуждено рассмотреть закон про онлайн гемблинг в формате референдума Самый крупный джекпот от ПИН АП казино Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни Ассортимент отличных онлайн развлечений

Последние новости