Новейший российский БТР способен передвигаться по воде

27.03.2018 10:26 5

Новейший российский БТР способен передвигаться по воде

Морские пехотинцы Тихоокеанского флота занялись активным тестированием новейших бронетранспортёров модели БТР-82А, поступившие в их распоряжение. Новые боевые машины могут передвигаться не только по суше, но и по воде.

В данный момент в Приморском крае морские пехотинцы ТОФ на полигоне занимаются обкатом новой техники, доставленной в соединение около месяца назад. Перед полевыми испытаниями полученных машин все бойцы, которым предстоит работа с БТР-82А, прошли теоретический курс спецподготовки. Стрелки, входящие в экипаж бронетранспортёров, а также механики-водители после освоения теоретической базы данных приступили к непосредственным испытаниям полученных машин. В ходе испытаний морские пехотинцы поучаствовали в тактических учениях, проверив ходовые способности БТР-82А в экстремальных условиях, а также открыв огонь из орудий по условному противнику.
Заметим, в Сети был опубликован видеоролик, на котором БТР-82А ныряет под воду, скатившись с борта корабля, а затем благополучно выныривает на поверхность. Многие пользователи были удивлены функциональности новых боевых машин.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная коллекция новинок и классики виртуального софта Профессиональный перевод документов Путеводитель по Пятигорску Отличное повод провести незабываемый праздник Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов

Последние новости