«Новинки» вооружения Украины или Петро снова досталось…

19.09.2018 10:11 1

«Новинки» вооружения Украины или Петро снова досталось…

Каждый раз, как только президент Украины решит похвастаться «новинками» вооружения, на него обрушивается шквал насмешек. Вот только удивляться здесь нечему, когда Порошенко радуется демонстрации «новых» снарядов РС-80 «Оскол» на СУ-24М.

Интересно, а дурно-то не становится на советском самолете летать, ведь его в эксплуатацию ввели в 1983 году? Где же «мощнейшие» самолеты для «сильнейшей» армии Европы? Нет, и не будет. Это радуется только Петро, которого в социальных сетях разнесли по полной, припомнив, что на Украине нет ни противорадарных, ни противокарабельных ракет. Кроме того, прошлись и по антикварности самого самолета, на котором уже никто и не летает.

Но, видимо, других и нет. Наверняка только один СУ-24М и имеется, и тот, не факт, что стреляет. Но, тем не менее, Порошенко пытается кого-то обмануть, хотя все прекрасно понимают, в какой заднице находятся украинские войска, которым по силам тягаться только с африканскими аборигенами. Похоже, Петро ещё не понял, что этот самообман сыграет с ним злую шутку, ведь народ давно понял, что президент Украины жалкая пародия на главу государства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о китайском покере Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Ландшафтный дизайн в Крыму Как купить качественный автомобиль Лучшие цены на офисную бумагу от фабрики SIMI

Последние новости