Новое фото звезды Playboy Марии Лиман взорвало сеть‍

29.05.2017 22:10 19

Новое фото звезды Playboy Марии Лиман взорвало сеть‍

Разбивающая мужские сердца обворожительная красотка из Ростова-на-Дону Мария Лиман лишь недавно радовала всех откровенной фотосессией, сделанной в Кабардино-Балкарской республике, но девушке на месте не сидится, потому недавно она решила воспользоваться хорошей погодой в Москве и в Парке Горького позировала в топике и коротких шортах.

Брюнетка не скрывает, что все ее фотографии так или иначе имеет эротический уклон. Тем не менее, на этот раз она выглядела куда скромнее, чем на большинстве своих фото, как никак фотосет проходил в оживленном парке, где гуляют и дети, и старшее поколение, «натурщиц» тут могут не понять. Но себе Мария не изменяет: легкий топик и уж очень короткие шорты внимание концентрируют именно там, где требуется. В качестве фона для своей фотосессии Мария выбрала цветущий газон с белыми тюльпанами, который как нельзя кстати подходил в данном случае. В качестве комментария, она в стихотворной форме сравнила себя с бабочкой и заявила, что «хочет пить с тюльпанов росу». Пользователей сети, тем не менее, несколько удивило то, что Мария позировала одетой. За «скромность» (для Марии понятие относительное) ее похвалили и пожелали долголетия, чего у бабочек нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Противопожарные решения от WAGNER Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Основные правила аренды яхты в Киеве Какие бонусы можно получить в игровых автоматах, играя на деньги Керамическая плитка Pamesa — сочетание роскоши и комфорта

Последние новости