Новой любовью Водонаевой стал известный диджей

03.06.2017 7:00 3

Новой любовью Водонаевой стал известный диджей

С диджеем Алексеем Косинусом 34-летняя ведущая и модель Алёна Водонаева была знакома и дружила уже давно. Но в апреле этого года их отношения переросли в бурный роман.

Со своей предыдущей пассией Алёна рассталась накануне свадьбы спустя полтора года отношений. И с тех пор решила, что личная жизнь на то и личная, что выставлять напоказ её не стоит.
Об отношениях со знаменитым диджеем Алексеем Косинусом пресса узнала из его Instagram, где он в больших количествах стал постить фото с возлюбленной.
Алексей постоянно проживает в Петербурге и о переезде не думает, потому пара вот уже полгода живёт в режиме «Москва-Петербург». По словам самой Водонаевой, она периодически теряется и не понимает, где находится.
В России Косинус известен как диджей, собирающий тысячи поклонников на стадионах. А зарубежные фанаты его знают как фронтмена группы Zeskullz, которая сотрудничает с тремя лейблами из Британии, Голландии и Австралии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мировой рынок недвижимости и его тенденции Упала ли стоимость квартир в новостройках? Современные сервера в самом центре Европы Выгодные условия кредита и открытия депозита в «Tengri Bank» Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт

Последние новости